Жук или паук

Николай Евдокимов 4
По земле ползёт паук.
Обознался-это жук.
Паука вид неопрятен,
Потому нам неприятен.

Но паук от мух спасает.
Он их ловит и съедает.
Жук же вред большой несёт.
Листья ест, кору грызёт.

Хоть на вид жук красивей,
Паука же он вредней.
И вот в жизни у людей
Не тот красив, а кто ловчей.