Реальный дороже

Мушкетёр
Иллюзорный, надуманный мир
Мне не нужен,- реальный дороже.
Душу нежно ласкает эфир,
С каждой строчкой я сердцем моложе.

Твое  сердце  повсюду  со  мной.
Я  с  тобой  забываю  тревогу,
Потому  что  и  в  сумрак  ночной,
Мы вдвоем видим верно дорогу.

И тебя сквозь преграды обняв,
Возношу я хвалу провиденью,
Что в толпе мы, сомненья уняв,
Дверь открыли в свой мир озаренью.

И с тех пор мы дуэтом “поем”,
Помогая друг другу советом.
Так с прекрасным, душевным огнем
Легче жить, оставаясь поэтом.

                25.06.2014г.