Средь воспоминаний

Готье Эвридика
Вы ворвались в мой Ашрам и вновь являли попытки посеять ,в сей тверди семя сомнения....
Я вами не был признан,чего же ожидать ?
Пора иных тропы,и иных чудес..
В глади небосвода узревается бескрайняя тоска..
Так зачем вы прибыли ,в разрушенную обитель..?
Вы путник уставший ,но я более никогда не оботру ваш под с чела ..Не напою теплом сказаний,и трапеза уже не так вкусна,как прежде..
Я сбросил с себя одеяние надежды,пусть сквозь ветра дарует искру тепла сей незримый лоскут..
И я прошу вас об одном схороните властительницу временных песков,и если будет скверно Вам ,то возвращаетесь в чертоги памяти своей,но не тревожьте мой павший Вавилон,ранивший руинами мой дух...
С той поры я брожу по брегам Леты и не в силах отыскать себе покоя..Но взирая в вереницы созвездий,мне жаждется мыслить "Viam supervadet vadens"