Биение сердец Гипербореев

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«Не может быть никаких КАРДИНАЛЬНЫХ изменений на Планете, пока “маленький” человек не проявит Свободную Волю Проявленного плана ПервоТворца…Я вам уже говорил о том, что Славяне-Арии действительно последняя НАДЕЖДА человечества… Простой, “маленький” человек должен наконец услышать биение их СЕРДЕЦ, ибо если порвутся их СЕРДЦА, то заменить сегодня их будет уже некем и Тьма приведёт к гибели человечество!...Начинайте (уже пора) подготовку к Великому вече, ибо Я буду, как и вся Иерархия Света, присутствовать на Празднике ДУХА, способном (а это так и будет) сплотить все СИЛЫ СВЕТА ради одной и самой главной задачи – задачи СПАСЕНИЯ человечества Пятой расы и Преображения её в Шестую – расу людей-Богов! (25.06.13.Слово и дело)

Услышьте же биение сердец Гипербореев,
Тех, что по праву, связаны все с Волею Творца,
Чья Сила Духа победит Тьму без сомнений,
Кто будет верен Плану Бога до конца!

Ведь в СоНастройке с Богом они смогут
Творить Пространства Новые и Космоса Миры,
Которые осознанно все выбрали дорогу-
Спасти Пространство Света от разгула власти Тьмы!

Услышьте же биение сердец их, Ритм Пространства,
Что бьются в резонанс ПервоЛюбви Творца!
Не дайте струнам Сердца их порваться!
Ведь заменить их некем, Истина проста-

Найдите в себе Бога, в Вере попытайтесь
Всем вместе заглянуть «За Горизонт»!
В порыве искреннем объединяясь,
Настройте Ритм Сердец друг с другом в унисон!

Тогда свершится Чудо – Праздник Духа!
Единство с Богом и друг с другом навсегда!
И резонанс Ритма Творца и сердца стука
Всех вознесёт в Монадный Мир Отца!

25.06.14