Кувшин

Кинконг
Слепил один гончар кувшин изящный.
И вдруг задумался, что будут в нем хранить?
Напиток жизни, сладкий и бодрящий?
А может яд, кого-то отравить?

Причастен ли создатель преступлению?
Должна ли красота хранить порок?
И он пришел к забавному решению,
Разбил кувшин и стал лепить горшок.