Я твоя дорогая зараза

Изабелла Валлин
 В полуденный зной саванны
Твой запах такой желанный

Твои душевные раны
Мои подземные лазы
На струнах натянутых жизней
Играют пифии в противогазах

Проникаю в твои душевные раны
Достаю  оттуда алмазы
Чеснок не спасает от сглаза
Я твоя дорогая зараза