Старик и море

Овольд
Старик и море.

Море зашибенное пукнет в берега
Я тебя, нетленную, дёрну за рога.
Вытащу оглоблями, выжму как волну,
Будешь ты с коровами пукать на луну.

Выкачу на море вёсельный баркас,
Весело напичкаю спермой левый глаз,
Кровью триждымудрого смажу я крючки
И опять откроются в небе светлячки.

Как же справедливо я, разделил морковь,
Вместо триждымудрого разосрался в кровь.
Выйду за околицу, ты меня не жри,
Я на смачной звоннице срался до зари.

В море, возле дома я, сею и дрочу,
Волны не посмеют съесть мою бахчу.
Солнце триждымудрого мне откроет лаз,
Я опять накушлся, ожил унитаз.

Волосы на теле в вазелин мокну,
Нету благородного, я форель нагну.
Выдерну судёнышко, свисну как магнит
И по-благородному кончу на гранит.

Выйду к сладкой девице, что лежит во сне
Светлая метелица, сиськи на ремне.
Где ты, красно солнышко? Не пролезешь в лаз?
Я теперь на жёлтое правлю унитаз.


Овольд ( http://ovold.com/ ). Июнь 2014