Мелодрама

Лилия Розенберг
Остаётся махнуть рукой и умчаться прочь
На машине времени в лучшее из времён.
Я прошу у неба лишь одного – помочь
Позабыть навек того, кто другой пленён.

Машинально рисую планы, пока что с ним.
Но великий Маг и Маэстро твердит мне: «стой!».
Мы бессовестно не ведаем, что творим,
Заполняя мир беспомощной пустотой,

Непроглядной ненастной мглой, тишиной сердец.
Медицина здесь бесполезна, диагноз глуп.
Только время сгладит этот больной рубец,
Если рок на благодарность не будет скуп.

Междометия - из груди, удержать нет сил.
Мелодрама скучной выходит - финал без слёз.
Белокрылый вестник занавес опустил
И сценарий новой пьесы Творцу понёс.