А ты опять сдыхаешь, симулянт! - А. Пугачёва

Андрюха Петин
1К:
Я гляжу опять в твои карманы, тихо там, давай мне не гунди! На уме фужеры и стаканы. И вообще, противный, с глаз уйди!

П:
А ты опять "сдыхаешь", проклятый симулянт! Убью тебя, ведь знаешь. Зачем пропил бриллиант? Сейчас возьму, устрою, в твоих карманах шмон! Молился ли ты на ночь у меня, проклятый "Дездемон"?

2К:
У меня для грусти сто причин есть. На себя глянь в зеркало, мурло! В след мужчины с ужасом глядят, ведь: у тебя пропитое "табло"!

П:
А ты опять "сдыхаешь", пропитый алконавт. Лишь похмелиться знаешь, с собой на брудершафт! А так, нормально, горько, с тобой мне говорить. Лишь: Ты меня уважаешь! - только, и при том налить!

3К:
У тебя на всё есть сто отмазок: сто причин чтоб выпить есть на всё!
День комунны Франции ты сразу, празднуешь, как конченый осёл!

П:
А ты опять бухаешь, опять ушёл в запой. Приполз домой, шатаясь, приполз едва живой! Пошёл как ты, скотина, на кухню, жрать свой суп!!! Какая ж я кретинка с тобой, и ты, как пробка туп!

4К:
У меня с тобой стальные нервы, но как трос натянуты они. На районе ты бухарик первый, но не тянешь в Гиннесс, извини!!!

П:
А ты опять "сдыхаешь", пропитый симулянт! Умрёшь сегодня! Знаешь, что я твой дуэлянт? Готовься же к ответке! - скажу я не тая. Какая ж сволочная у меня ещё пока, падла ты моя!!!

5К:
Я уже с тобой заикой стала. Нет, не зайкой, Филю не тревожь. Обещаний бросить пить мне мало, потому что им цена лишь грошь!

П:
А ты опять вливаешь в пропитое хайло! Ты пьёшь, как дышишь, знаешь? Пьёшь, горестям назло. А мне тогда как надо от жизни потреблять? Какая ж ты пропащая у меня ещё пока, конченая б(пииип)ть!!!

П:
А ты опять "сдыхаешь", прося на опохмел. Ты всё о пьянстве знаешь, "собаку в этом съел"! Башка твоя на части, пойдёшь хлебнёшь рассол! Такое "счастье", что с тобой на люстру лезу, иль под стол!!!
(А ещё, готова выть волком)!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

— Всё дорогой мой алкоголик! Надоело мне всё это! Завтра идём тебе спираль вшивать в зад от пьянства!!!
(ПЬЯНЫМ ГОЛОСОМ):
— Не, нннууу а чччё ты сразу оскооорбляешься?