После дождя мир светлее и чище

Светлана Смирнова-Пономарёва
После дождя мир светлее и чище,
словно ангелы помыли Жилище. . .
Солнышко светит, ярче трава,
а я ведь Акафист читала с утра. . .
Светлые лики предо мною стояли,
слушали молча, но  обещали. . .
тихой молитвы моей ручеёк
направить в ту реку,где мощный поток
слёз и печалей пюдских накопился
и в океан уже устремился. . .
к трону высокому, где зиждется Бог,
чтобы он разобрался, помог. ..
25.6.2014г.экспромт