Прощай...

Родин Владимир
Ко мне приходишь ты во сне,
Садишься рядом на постель
И вновь в садах, как по весне
Цветущих яблонь кружит хмель.

Здесь, разлучённые судьбой
Мы, в этой жизни навсегда,
Целуемся опять с тобой
И светит нам любви звезда.

Лишь крыш коснётся первый луч,
Вдаль провожая поезда,
Выходит солнце из- за туч
И гаснет яркая звезда.

Испив до дна вино любви,
Ты тихо скажешь - Обещай…
Вновь в эту полночь позови…
Прости за всё меня…
                Прощай…


    (фото из архива автора)