Ответы на вопросы

Марина Романова-Любачева
                http://stihi.ru/2013/10/08/7222
                Владимир Элконин



А я — так правдой часто обижаю.
И осадить бестактных не умею.
И, коль, беда случится — я рыдаю.
И гордость я имею! И лелею...

О Рае мыслю, не имея шансов...
Воспринимаю критику — недобро...
За мнение своё грызусь до мяса...
Вот от измен я уползла, как кобра...

Когда я не болею — просто рада!
Когда болит — страдаю и всем плохо...
Бессонница в душе толчётся, падла!
Без паники мне не прожить, не сдохнуть...