Война

Екатерина Лысянская
И слов не найти для того,чтобы выразить это,
Желанья покрылись печалью и тихо молчат...
Почти незаметно пришло долгожданное лето,
И пусто и душно,как было полжизни назад.
Лишь болью и страхом пульсирует странное эхо-
Я-эхо,я боль отражаю войны,
Нет радости,нету веселья и смеха-
Мы,люди,совсем безнадёжно больны?