письмо 12 Продолжаю Вас любить

Екатерина Саянова 2
ПИСЬМО 12
 19.06.14.

 Здравствуй, Солнце!
Вот опять
воцарилося молчанье.
Знаю, нечего мне ждать:
мертвецы вне ожиданья...
…...................................
С Вашего, Вить, разрешенья
Продолжаю Вас любить,
 Но сие стихотворенье
Может это прекратить.

Я прошу Вас, запретите
Мне на месяц Вас любить.
 Я ж за месяц, коль хотите,
 Постараюсь Вас забыть.

А иначе это что-то
 будет смахивать на лесть,
 Но игра в одни ворота
 Может просто надоесть.
…...................................
Теряем время!!! Что-то выжидая....
 Его и так не много уж осталось.
Теряем время Радостей. Их мало,
 А мы не ловим даже эту малость!