***

Александр Казаков 8
Я редко говорю о красоте. С
попсой ее равнять мне так
неловко. В не вечной жизни, в
бое и в мечте. Не вижу я ее
лишь в упаковке. Мне хочется
развеять жизни миф. О том что
все на свете продается. Я в
океане выбрался на риф.
Добро оно по жизни не
сдаеться.