Очередное убийство

Кириллов Саша
Очередное убийство совершили последователи Степана Бандеры. На этот раз это 10 месячный ребёнок! Вы только подумайте, ему было отпущено всего 10 месяцев! Убили на глазах отца, матери и бабушки, т.е. убили и их. Этот маленький Человек,теперь никогда не станет взрослым,не полюбит и не оставит потомства. Возможно он стал бы великим учёным, который прославил бы Украину и осчастливил бы всю свою родню. Теперь его нет и мир осиротел ещё на одного святого человека. Нет прощенья фашистским извергам! Это убийство не должно остаться без возмездия!