Ожидание

Алина Анатольевна Коптева
И вот, покинутая Музой,
       пью слов бессвязных суету.
Надолго ли? И на какую
       ты угодила долготу?
На юг? Иль в северных широтах
       пригрелась вдруг в чужом дому?
Она у Вас? Перепорхнула…
        Вы ей шепните: «Очень жду!»