6709-6725

Владимир Асиновский
№6709
Я не поэт, а просто рифмоплёт.
Стишки свои я «вовики» назвал.
Что Гарик в том обидное найдёт,
Признаюсь, я никак не ожидал…

№6710
О старости не стоит братцы говорить,
Когда весна уверенно шагает по планете.
Тепло души, коль людям будете дарить,
То всем теплее станет жить на свете.

№6711
Не стоит нам о прошлом горевать,
Всё, что имеем, мозг наш создаёт.
Чем дорожим, чтоб нам не растерять,
Запомни: обретает тот, кто отдаёт!

№6725
Всю жизнь я для других людей старался,
Теперь спокойна душенька моя.
Перед одним лишь я в долгу остался,
И этот человек, представьте, я…