Спасибо

Дарья Августовская
Раньше много я жалела,
Часто слёзы я лила,
А сейчас я повзрослела,
Просто юною была.
Я хочу сказать спасибо,
То,что рядом просто был.
Я скажу тебе спасибо,
Только взгляды,но дарил...