Радость жизни

Игорь Жигун
Я понимаю,это трудно
Нам больно близких потерять...
Но жить в уныньи безрассудно
Ведь тоже плохо-не сказать!
И жизнь тогда ломает дерзко
(Здоровье-то в твоих руках!)
Унынья чувство-это мерзко
Душе противен всякий страх!
Ведь РАДОСТЬ ЖИЗНИ здесь,с тобою
В себе почувствуй,в красоте...
И пусть уйдет все это горе
И свет пробьется в темноте!