Молчанию

Анна Бакаева
Посвящается молчанию,
Тишине, что однажды спасла,
Убивая медленно на прощание.
Как видно, этого я и ждала.
Твоему неответу, нелюбви.
Это то, почему меняются люди.
Все, что тайное, ты сбереги.
У всех есть права, но никто не осудит.
Посвящается молчанию.
Короткому сигналу, что пора.
Моему бледному расставанию
С той болью, что внутри жила.
Однозначное прощание.
Но…
Как перестать себя обманывать?
Ведь…
Не оставляя громких обещаний
Так неизменно что-то ждать…