Уходит..

Виктория Гребенюк Роженкова
Со временем уходит вся печаль
И в жизнь твою придут другие люди
Не надо врать и говорить,что жаль,
И знай,- не отпускают, если любят..

Со временем уходит вся тоска,
И смотришь ты на мир уже  иначе..
А годы серебрятся, у виска
И ты надеешься на счастье и удачу!

Со временем уходит даже грусть,-
Ты забываешь о плохом.. Отлично!.
И в прошлое закрыт нам просто путь,
Любви той не изведать нам привычно

Уходит мир иллюзий своенравный,
Тускнеют краски жизни, тает блеск,-
И переход какой- то в этом плавный,-
Судьбина преломилась,- слышен треск.
25 06 2014 Г
Виктория Р