Очень скромно...

Игорь Жигун
Заплети ты в косы вечерком цветы
Я не видел раньше столько красоты!
Подойдешь тихонько,обниму тебя
Нежно поцелую,косы теребя...
Это очень скромно!Лиго на дворе!
Все,дышу я ровно...Счастья лишь тебе....