Всходы зла

Екатерина Головкина
Как много в мире места для бездушья
И как порой в нем мало доброты!
Я буду рвать до приступа удушья
Из злых семян проросшие цветы!


И мне так жаль упущенное время!
Я растопчу ногами злые всходы,
Чтоб снова ненавистное то семя
Не проросло по "милости" природы!



Но я лишь человек...печать на тучи
Не наложить мне! Землю орошают
Они..И с новой с силою могучей
Опять то злое семя прорастает...


Что надо здесь? Осмелюсь подытожить-
Не зло, его ИСТОЧНИК уничтожить...