Верните мне меня

Варвара Пескова
Верните мне меня.
Покой мой и незнанье.
С ушедшим прошлым в даль
Оборванную нить.
Я не пойму никак
То дар иль наказанье?
Но точно знаю все
Уже не изменить.
Я знаю, не течет
В реке вода обратно,
Но долго по воде
Расходятся круги.
Я много не прошу.
Мне нужно очень мало.
С собой меня верни
И жить мне помоги.

11.10.2008