Опять...

Николай Куко
Опять по кочкам,
         ровной нет дороги.
Всё буйство красок,
         скачут диаграммы.
Нас мудро лбами
             сталкивают боги,
и мы сердцами
           рвем кардиограммы.

Взбивает глупость чувств
               словесный миксер,
свой разум лихо
              выгоняем в аут.
Мы мечемся
          и рассыпаем бисер
по гонгу нервов,
     с раунда по раунд.

А в перерывах,
         в паузах как звери
в потоке чувств
         зализываем раны.
Нам бы разбить к чертям
              замки и двери,   
но мы уходим
             в новые тараны ...