Дождь

Варвара Пескова
Слышишь, дождь шумит за окном -

Это плачет моя душа...

Для тебя я останусь сном,

Сон к утру уйдет неспеша.


Незаметно и словно туман

Он исчезнет с лучами первыми,

Потому что для жизни его

Мы с тобой ничего не сделали.


Потому что тепло свое

Мы с тобой невпопад потратили...

Этой ночью холодной и злой

На двоих моей искры хватит ли?

23.10.2008