Загадка

Варвара Пескова
Загадка странная есть в трепете свечей.
В шуршаньи елок и мерцаньи мишуры,
Теней причудливой таинственной игры,
Неуловимых хрусталя огней.
И вальсе снега
За окном ночным,
В серебряном узоре на стекле,
Все это отражается, как дым,
В твоих глазах, так дорогих лишь мне.

11.10.2008