Возьму мечту себе в подмогу

Воронина Нина
Возьму МЕЧТУ себе в подмогу,
Я РАДОСТЬ с вами разделю,
ЛЮБОВЬ  возьму с собой в дорогу,
С  ней встречу  ясную ЗАРЮ.

Я прятать ГОРДОСТЬ, нет, не буду,
С  собой  НАДЕЖДУ  позову,
И в красный угол, всё  там  будет,
СЧАСТЬЕ, туда  его зову.

Ему я сохраняю ВЕРНОСТЬ,
Горю от СТРАСТИ роковой.
И словно к нам вернулась ЮНОСТЬ,
Которой, крикну я ПОСТОЙ!

Седину  ЛУНА  добавила,
Всё СЕРЕБРО  нам раздала.
СМЕХ  юмором - всё разбавила,
ТЕРПЕНЬЕ  в руки мне дала