Запомни меня красивой

Варвара Пескова
Запомни меня красивой.

Такой беззаботной и легкой.

Запомни меня мой милый

С летящей по ветру челкой.

С походкой, подобной птице.

Без грусти в глазах щемящей.

Пусть дням тем не возвратиться.

Пусть мимо промчалось счастье.

Запомни меня на веки,

Как помнить тебя я буду.

Не дрогнут слезою веки.

Сдержусь, хоть, конечно, чудом.

Я маленький сердца кусочек

С собой заберу украдкой.

Свое же, тебе, любимый,

Оставлю все, без остатка.

11.10.2008