Рецензия на Перо Николай Левитов

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Перо» (Николай Левитов)
http://www.stihi.ru/2014/06/25/6171
======================

... а. Ещё... кляксы! (помнишь...?
(и страдания...

Что...

... получается!! Грязнописание.

...

Линейная (косая...) Рама.

(велит...!!
Насильно... и упрямо!!

... держать. Наклон.

...
...

(а...
Они... (разные...

... кто выше...! А кто. Ниже...
... и кажется (ещё...!!) Чернила. Жиже...

(из сердца...) Вырывают!
Стон...

...

Но!

(за спиной...) Шаги...
... учитель. Строгий.

... не. Позволяет (в сторону...

... с прямой. Дороги.

25.06.14г.