Будь готов

Олег Двуглов
Отдавая теплоту и искренность истинных чувств своего сердца во власть холодных и расчётливых рук собственного разума, нужно быть готовым к тому, что когда наступит неизбежное время оправданий твоего потеплевшего разума перед твоим же  сердцем, то последнее ответит лишь ледяным молчанием. Ибо человеческое сердце способно прощать обиды только чужого разума.