***

Татьяна Четверикова
Как мне тебе сказать, что я люблю…
Люблю с какой то  болью и надсадой..
При этом сознавать, что  не смогу
С тобой увидеться и быть с тобою рядом.
Но Сердце  так упрямо бьёт в груди,
не хочет с разумом моим смириться.
Тебе я часто говорю: «Прости.
Прости, что с этой мыслью не могу я разлучиться»
Я пробовала   о тебе забыть,
Сама себе твердила – Будет лучше.
Просила сердце отпустить,
Но вот  оно упрямое так непослушно…
И  каждый раз глядя на циферблат часов
Я жду  свидания с тобой неумолимо….
«Моя любовь, с тобой я вновь…»-
Какое счастье - Быть с тобой. любимый!...