Хрусталь и сталь

Виктория Чернышева
Огонь холодный - воплощенье грусти.
Огонь горячий - жизни оптимизм.
Сегодня мне печаль умоет чувства,
А завтра будет смех, задор один...
Смягчая горе, мелкие печали.
Сама не знаю...как в душе моей
Хрусталь сосуществует с грубой сталью.
И где-то я... меж этих двух огней.