Юле Решетниковой - 2

Натали Барышникова
Юля, ты - цветок из сказки,
Дорогих пород цветок,
Ты достойна любви, ласки
И твой каждый ноготок

Заслужил уж обожания
С восхищением, похвалой.
Собирайся на свиданье
С информацией такой

Пусть тебе ее расскажет
Твой любимый человек
Пусть любовь тебе закажет
Твой прекрасный женский век

26.06.2014