Ты-боль моя

Диана Ветрова-Вольф
Померкший взор.
Вдруг ночь:
Сомненья.
Моих уставших уст робенье.
Печаль затмила звезды мира.
Тревога снова победила.
Лишь радует меня одно:
Ты боль моя-
                Моё тепло.