Весы. Январь, 2013

Маргарита Гукова
Из крана капает вода
И я пытаюсь жизнь свою измерить.
Велика ли она или мала?
Чему мне больше хочется поверить.

Весов больших в какую чашу стать,
Души чтоб равновесье удержать?

Из крана капает вода,
Весы качаются туда-сюда...