До черты...

Александр Даниловец
У меня - всё Путём... /у кого-то - вверх дном.../,
но пока - нету праздников в буднях:
ведь не вхож я в твой дом... /И мы порознь идём... -
до черты, что зовётся "днём судным".../

Раньше... - галсами шёл.., редко плыл... - как умел...
/иногда помогал... - тем, кто тонет.../,
а теперь - по кругам.., как в спокойной воде,
если камень швырнуть по затону...

Знаешь - где та "черта"?.. Круговерть... - вся не та:
наблюдают... - кто камни бросает...
Коль вокруг - пустота... /от тебя - немота.../,
то заметишь... - как я исчезаю...

Мне ли сказки писать!?.. Если рядом не стать... -
ищи в буйстве природы знаменье...
Но потом хлопотать и о боге мечтать... -
будешь так же, как все - на коленях...
...
Это - лучший прогноз... Как уйду в страну "Оз"..,
отключу все контакты и связи...
/Чтобы не наблюдать трупы в разности поз...
Объяснять - никому не обязан!../

26.06.2014г.