За облаком, куда уходит дождь

Ирина Попова 16
Опять откуда-то повеял ветер.
За занавеску облака ушел куда-то дождь.
И день развеялся и стал чудесно светел,
И ты с природой радостно живешь.

Ни дня рождения, ни кино раскинешь веер,
На игры в карты ты рассеешь дрожь.
Ты счастье, радости и вдохновения
Никак, нигде, ни в чем, а вдруг-найдешь.

Тогда слова, дела не пустишь ты на ветер
Во вдохновении область встречи не сотрешь,
И мысли ты свои прекрасно встретишь
За облаком, куда уходит дождь.