О гареме

Надежда Чмара
 Расскажу вам о гареме,
 Своё мнение  о теме:
 Суть гарема - сотня жён
 И наложниц миллион.
 Пока очередь дойдёт
 Потечёт на годы счёт.
 Когда ж будет лет полста
 Тело - минус, плюс - Душа.
 Ну, кому скажите надо
 Ожидание награды?
 Получить её всяк хочет,
 Но, чтоб время не просрочить.
 Даже старенькому деду
 "Ложка дорога к обеду".