Не стану как кто то

Два На Два
Я скоро перестану писать,
Я не стану как "вы соглашаетесь"
И как "макулатура".
И не скажу никогда лучше.
Скажет ли кто то, что есть любовь,
Или нет,
Даже денег на самый дешёвый подарок нет,
Останусь счастлив один.
Но ты друг не переживай,
Мне тепло,
Без тебя тоже все дополняет,
И всё хорошо,
Через пару лет мы не узнаем друг друга,
Время остановилось,
Не плывут облака
И в реках уже не бежит вода,
Вот так на секунду
Мы не узнаем друг друга,
Ты станешь самым лучшим,
Чужим другом.
Моим лучшим уже никогда,
И ничего лучше уже не будет,
Город накрылся огромной простыней,
Скрыла всех людей такая пелена
И никого не видно,
Как будто все разбрелись по домам,
И то те дома как могилы.
Такие как ты чувствуют запах ночей,
А днём не достучаться
B не найти таких как ты.
И всё на повторе будет кружится.
Как любимая песня,
Пока не надоест,
И пока не предаст ближний,
Ты будешь уверен во всем самом светлом
И во всем самом лучшем,
Все дни будут одарены светом,
Пока не потеряешь надежду.
К тому времени и меня уже не станет
Я не напишу ничего новей,
И тем более ничего лучше,
Никаких аудио или видеозаписей не будет,
Как бы не просили,
Сама идея писать стихи в душе засела,
Но конец всего приходит рано или поздно,
Спрятаться от людей мне маска позволит.