Ты, знаешь ли, что-то убил во мне

Надя Мур
Я ничего не чувствую давно,
Ты, знаешь ли, что-то убил во мне.
И пустота, внутри меня, как дно
Мертвого моря. Ничего там нет.

Ты, знаешь ли, что-то сломал во мне,
Не верю больше ни в любовь, ни в правду,
И мне молиться некому теперь,
Ведь я и Бога верить перестала.

Ты уничтожил, всё что было важным,
Но всё равно не хочешь отпустить!
Ты без любви своей меня оставил,
А между тем надеешься дружить...