Azsdgynjo. lkjh

Рина Дурина
Сижу и маньячно стираю бумагу
Пытаясь тебе пару строк написать.
Для этого нужно немно бравады
И наглости - что мне совсем не под стать.

Сижу и дрожу.
Боже, как непривычно
Бояться черкнуть пару строк для того,
Кого называла когда-то привычно
Одною из близких.
Жаль, время прошло...

Теперь же боюсь, и в руках моих тремор:
Как так вдруг всё вышло, самой не понять -
Вчера ты была для меня суть вселенной,
Сегодня ж - чужая мне,
Ни дать, ни взять...