Всем кто проснулся!

Галина Киргизова
Всем кто проснулся,
Душой улыбнулся!
Тем, кто верен себе,
Встрепенулся! 
Тихо зашёл в интернет! 
Удачи желаю! Привет! 
Счастья! Улыбок в ответ! 
Приятнее этого нет!:-)
   Галина 21.09.2012г 12.55