Протянуть бы в небо руки

Вячеслав Переверзев
Протянуть бы в небо руки,
Чтобы взять одну из звёзд.
Из галактик, к нам далёким,
В дланях бы тебе принёс.
Звёзд на небе хватит многим.
Одна будет среди нас.
Пусть нам светит на дороге,
Лишь бы свет её не гас.

Ты мерцай, звезда, в ладони
И сердца лучами грей,
Чтобы свет любви наполнил
И в груди сиял сильней.
Неземного света лучик,
С  неба в душу принеси.
Мир с любовью станет лучше
Вдалеке, вокруг, вблизи.

Руки к небу поднимаю
За звезду, что есть со мной.
Я её, здесь, созерцаю;
Стала мне она родной.
Много звезд, но ты одна лишь
Так нужна, чтобы светить.
Светом сердце к сердцу манишь;
Создана любовь дарить.

Ты сияй, звезда, в объятьях
И лучами сердце грей.
Свет любви – источник счастья.
Подари его скорей.
Неземного света лучик
С неба в душу приноси.
Изгоняй им мрак и тучи,
К небу сердце возноси.

06/26/2014 г.