***

Галина Киргизова
Мир добрее на миг, 
От творений поэта,
Наполняется сердце, 
От романтики, света.
Вдохновляя собой,
Звучит, как струна.
Льётся песня, играет...
Как прекрасна она!
    Галина30.01.2014г.21.41.