627. Регистрация

Галина Рагозина
В нас - книга регистрации деяний
И к чести нашей, и к позору – всех.
Выходит, мы творцы своих страданий,
Когда свершаем то, что явно грех.

Греховности поступков мы стыдимся,
Их прячем, разрешая себе ложь.
Жизнь искажая, вскоре жить боимся,
Предчувствуя, - получишь, что даёшь.

Подобное к подобному. Громада
Пороков, лжи и страха всё растёт,
Жизнь замораживая. Ей же надо
Потоком течь, тогда в нас Дух живёт.

В итоге получаем - боль, страданья
И злость на мир. Невежественны мы,
Незнание Закона Воздаянья
Толкает души в бездну зла и тьмы.

Спасенье есть. Лишь слёзы покаянья
Растопят льды, ведь в них сердечный Свет.
Давайте жить, сверяя все деянья
С сердцами. Сердце добрый даст совет.