последний вечер

Джонатан Лонг
А давай поговорим
О тебе, обо мне
В тишине, в темноте
Ты чувствуешь - мы летим,
Мы горим

Постой, еще не было
У нас такой ночи
Чтобы небо плыло
Как в том далеком Сочи

А давай поговорим
О луне, о звездах
Твою улыбку я вижу
На её диске, смотри
Как солнце восходит в горах

Посиди, послушай
Как бьется мое сердце
Когда последний бокал осушен
И догорают последние гигагерцы

Это наш последний вечер
Помни
Пожалуйста, ты только помни
Как замирало на секунды
Пламя свечи