Расскажи

Механик Яната Эспирито
Расскажи мне о жизни своей.
Что тебя вдохновляет? Кто дорог?
Пустота разъедает сильней
Безнадёжных твоих отговорок.

Вспоминаешь ли ты Вечера?..
Отнимая у сна полномочия,
Затирали границы "вчера"
В разговорах летящие ночи.

В мире ты или снова в борьбе?
Мне казалось, смотрю в твою душу...
Что я знаю теперь о тебе?
Отголоски мечты стали глуше.

С кем же делишь теперь ты свой мир?
Есть ли место в твоей мне душе?
Кто теперь "засоряет эфир"?
Одиночества яд в гараже.

Сколько огненной влаги сожгли!
Мы летали как Фауст с Мефисто!
А теперь я, твой Opel, в пыли -
Пропадаю в забвении мглистом...