Милые браняться только тешатся

Пишулия
Почернело от злобы сердце
Налились слезами глаза
И от слов твоих жгучим перцем
Начинает щемить душа

Не ужели всё так безнадежно
Может всё таки есть любовь
Да, мы ведь все не без грешны
Не пускать же за это кровь

Успокоясь глядишь равнодушно
Сквозь меня, словно через туман
Знаешь, мне без тебя так скучно
Запах твой так пьянит, как дурман

Ты поверь, я другим уж не буду
Что мешает забыть обо мне?
Дурачок, как тебя я забуду
Но с тобою я словно в огне

У тебя то одно, то другое
Повзрослей уже, остепенись
Сколько можно бороться с тобою
Я устала, угомонись

И опять теплота объятий
И опять поцелуев жар
И забыты уже проклятия
И клубами от страсти пар